Filippo Ganna, joueur de contre-la-montre

Beaucoup de gens roulent parce qu'ils aiment le sport, ils veulent porter un vêtements cyclismepour se classer dans les épreuves les plus célèbres du monde, et en même temps il peut se faire un meilleur salaire, et dans les trois grandes compétitions cyclistes mondiales. être classé est le rêve de tout cycliste.

Ils ont donc besoin d'un maillot confortable pour atteindre leurs objectifs, gagner la course pour leur équipe, afin qu'ils puissent également obtenir de meilleurs salaires. Filippo Ganna est le meilleur en contre-la-montre et a remporté de nombreux contre-la-montre. Champions, dont le meilleur est le Tour d'Italie 2020.

Après avoir remporté le championnat de poursuite individuelle masculine aux Championnats du monde de cyclisme sur piste en 2020, il a également remporté le championnat du Giro d'Italia avec la plus haute teneur en or la même année, ce qui a rendu Filippo Ganna plus confiant pour rouler. dans un maillotIneos Grenadiers. Qu'il puisse mieux terminer le jeu.